MÃE, MAINHA, MAMÃEZINHA

Cheia de broncas, mas quando chego em casa

E vejo a mulher da minha vida

Encher ela de beijo, rir muito

Bater papinho, dormir juntinho, fazer carinho

Esqueço de tudinho

Ela é meu amor, meu carinho, meu colo, meu benzinho

Nunca vou deixar esse ser sozinho

Ando de mãos dadas com ela neste caminho

Não quero mais perder tempo com motivos bobinhos

Te amo tanto mulher

Que nem sei definir qual tamanho é

Tua companhia é tão doce

Quanto mascar um chiclé

Mainha, tu és meu bem me quer.

Mírcia Andrade 21:17

Recife, 19 de Janeiro de 2012

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 19/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3450530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.