O anjo atráz da janela (II)

Vejo através da janela da alma

Um anjo se esconder

Sob as máscaras macabras da morte

A brincar de sofrer?

Vejo através da janela da alma

Um coração de guerreiro

Buscando se entregar;

Fingindo ser assassino;

Querendo a si mesmo enganar.

Vejo através da janela da alma

A pureza vestida de negro,

A brancura escondida nas trevas,

O amor sufocado na mágoa,

O paradoxo concretizado na forma humana

E o abstrato impregnado na alma

Em forma de dor.

Vejo da com os olhos da fé,

Que eu busco,

Um anjo a sorrir

Pois não mais seguirá sozinho

Pela eternidade dos caminhos

Assim que se decidir;

Porquanto Deus enxugará toda a lágrima

Que por ventura cair.

Este anjo se chama Ailes Noires

E Deus o quer para si.

Janete Camilo
Enviado por Ailes Noires em 19/01/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3449523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.