Esta poesia dedico à querida Camille Simeone, obra está inspirada em seu labor poético.

POR TRAZ DO VÉU



Hoje o céu não tem estrela
nem a lua apareceu
hoje eu não posso vê-la
atrás de um véu se escondeu.
Sinto que a noite esta fria
apenas no meu coração
não vejo a tua alegria
pergunto por que razão.

E já estava amanhecendo
nessa hora eu dormi
o seu corpo me envolvendo
frio eu não mais senti.
Senti que estava me olhando
o sonho a colorir
na dança de um vento brando
vi o seu véu cair.

Converteu-se em mulher viva
com seus lábios rubra cor
não se acha quem resista
nos seus olhos brilha o amor.
Por traz do véu estava a beleza
qual outra não pude ver
o sumo da natureza
que o véu estava a esconder.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449061
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.