Ao meu amor do passado

Ao meu amor do passado...
Sempre no clarão da lua, no silenciar da rua,
Sinto-te a murmurar
Palavras de amor,
Volto novamente a sonhar!
O tempo não passou, congelou, ficou no ar,
E... As estrelas pairam na escuridão do infinito,
Onde o meu grito de felicidade,
Volta a alcançar a paixão que ficou na alma
E na calma vastidão da noite, volto a te amar!

Norma Moura 12-01-2012