"[O POETA POLÍGRAFO]".

Escrevia de noite e de dia,
a alegria o amor e a tristeza,
a realidade e a fantasia,
o feio e o belo da natureza.

Escrevia a força da emoção,
importando no pensamento,
a mais pura e sublime alusão,
de inteligente conhecimento.

Escrevia o passado feliz,
ou presente descontente,
e o futuro naquilo que condiz,
em palavras simples e coerente.

Epístolas de auto estima,
na poesia que escrevia,
em verso prosa e rima,
suavizava de modo que via...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447678
Classificação de conteúdo: seguro