P R A I A  D E  C H A R I T A S


Som:
www.nossosite2.biz/instrumental/Caio_Mesquita_We_are_the_world.mid



Você conhece Niterói?
Não?
Então venha!

Niterói é assim...
Quem nunca veio vai querer vir
E se vem, não quer mais sair!

Niterói é a cidade sorriso
Parece festa
Tudo contagia de tanta alegria!

Alegria no sol constante
Nas belezas de suas praias
Nas sutilezas das moças de pele morena
Douradas, prazeroso contraste
Nas brancas areias de verão.

No calçadão de domingo
Niterói se encontra
Pessoas que passam, caminham
E param para um dedo de prosa
Com água de coco gelada 
Brindam a vida! Meninos
Meninas de dez, vinte
Oitenta ou mais anos!

No São Bento, tem sempre no coreto
A graciosidade das bandinhas
Tem também as comidinhas gostosas
Os artesãos, artistas, poetas
E as mais lindas aquarelas!

E quando o dia termina
O por do sol, lá do Parque da Cidade
Alucina, é a coisa mais linda...

À noite, a grande nave branca
O Museu de Arte Contemporânea
Empresta sua arquitetura
E como num sonho, enche de fantasias
As noites dos enamorados!

Niterói é muito sorriso, muita praia
É aquela felicidade que te contagia!

Por tudo isso, aceite o convite
E venha... venha ao menos um dia
Juntar-se a nossa feliz(cidade)!

Niteroi é assim...
Está sempre linda pra mim
Linda pra você
E pra quem mais, quiser vir!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/01/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T344709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.