Dedico esta poesia a uma pessoa muito querida, não só por mim, mas por amigos recantistas. Que Deus sempre guie seus passos.
Lucy Mara Mansanaris

O sorriso da flor


Formosa mulher, és a flora
em cujo coração colho flores
regado por teus olhos que chora.
Dos céus ouvi clamores
em tranças gotejando
e a natureza se mostrando.

O doce olhar da inocencia
que a nós sempre faz companhia
flores sorri pela tua existencia
pois são bem tratadas em sua poesia.
De todo bem tu és merecida
e caminha de cabeça erguida.

De tudo que tem produzido
colherá a paz desejada
e não há razão de ser perdido
é por muitos muito amada.
E que Deus sempre a ampara
minha querida amiga, Lucy Mara.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/01/2012
Código do texto: T3445627
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.