Bloco 34
Qual é o caminho
Qual é a lembrança
Inóspito,
Sem vida
O corpo desfalecido
A alma já vagueia
Um coração que não bate
Uma caixa que jaz vazia
Placas de cimento
Paredes de tijolos
Cercam a alma
Destroem a vida
Lá jaz o corpo
Lá jaz o santuário
O tempo que passou
Não apaga...
Qual é o caminho
Qual é a lembrança
O bloco não existe
E o caminho se perdeu
O corpo já se foi...