A rubra rosa

Dedico esta poesia a minha querida amiga Ione rubra rosa, que sempre me tem ofertado seu carinho e sua sincera amizade...

A rubra rosa

Como num sonho, agua correndo
de uma fonte silenciosa
molha a terra e assim vai crescendo
entre os desenhos uma rubra rosa.

Vem pousando, tem pousado
em suas petalas vermelhas
muitas cores tenho contado
nas asas das borboletas.

Um perfume delicado
outras flores se espelha
sorvem o mel adocicado
o beija-flor e a abelha.

Na terra é a mais bela
aroma em verso e prosa
oferece a tua beleza
representando o amor a rubra rosa...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/01/2012
Código do texto: T3443875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.