Little Boy

Sempre fui uma péssima companhia

Talvez seja por isso que você sempre fugiu de mim.

Little Boy você sabe que meche comigo

Que quando lhe olho vejo algo além de um amigo.

Little Boy sentirei saudades suas

Mas a nossa história já foi escrita e reescrita.

Little Boy Gostaria de saber como seria a nossa vida

Caso naquela noite você tivesse aceitado casar-se comigo.

Little Boy eu ainda lhe estimo

E você saberá que um dia eu lhe entreguei o meu coração.

Little Boy Por isso de hoje em diante você será

A inspiração para todos os meus poemas e as minhas canções.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 16/01/2012
Código do texto: T3443058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.