Vai me fazer feliz
Menina meiga
Conheci por conhecer
Vi sua beleza
E não consegui me conter...
Conversando, conhecendo
O que aconteceu?
Um brilho em meus olhos
Meu dia amanheceu!
Seria uma resposta?!
Algo ao meu pedido?!
Um presente dos céus
Fui ouvido!
Seria a namorada que pedi?!
Seria a amiga que tanto sonhei?!
Ah, não sei,
Mas essa menina, essa menina
Essa menina vai me fazer feliz
Seja como for
Seja onde for
Vai me fazer feliz!