Sem volta
Dedico este poema a minha amiga
Cássia da Rovare na interação de
seu poema " Bilhete "
Prá que viver, se nada tive
E até então eu me contive
Prá não ficar sem o meu eu.
Num pedaço de papel,
Descrevo em tão triste léu
O que meu peito então sofreu.
Não blasfemo,nem te xingo,
Lágrimas então...nem um pingo,
Nesse tempo que vivi.
Digo então prá esse mundo.
Que meu coração lá no fundo.
Amou,amou, somente a ti.
Saio agora desta cena
Com a imagem tão serena
Sem demonstrar qualquer dor
Escrevo aqui para todo mundo
Que meu amor foi tão profundo
Que cheguei a morrer de amor...