MULHER EM FLOR
                                     BY JORGE LINHAÇA
 
 
 
                          Um dia ela desperta, radiante
                    O espelho de dá boas vindas
                    Olha-se, adimira-se de si mesma
                    Seu sorriso se expande,lindo...
 
                     Seu cabelo belo e escovado
                     Refletindo a luz da manhã
                     Seus olhos brilhando como o sol
                     Seu coração a bater forte no peito
 
                     No jardim, uma rosa desabrocha
                     Nas suas pétalas gotas de orvalho
                     A brilhar como diamantes
                      Seu perfume a espalhar-se
 
                      Tanto a rosa quanto a mulher
                      Desabrocharam nesse dia
                      Pela força da natureza uma
                      Pela força do amor a outra.
 
                       Ambas agora teem sua plenitude
                       Ambas embelezam a vida
                      
                       Que cada mulher encontre seu desabrochar...que faça desse despertar o reinício de uma vida plena...Que as faça sentir não objetos de uso , mas pessoas plenas, amadas, cumplíces, respeitadas.
 
                        Que como a rosa no jardim possa cada uma florescer em seu próprio tempo, para não mais privar o mundo de seu doce perfume e de sua incompáravel luz e beleza.