Tua Palavra*
****
Dedico este poema ao poeta Carlos Cavalcanti
Como dizes que
possuo a palavra
se frente a ti
me calo!
Eu que digo;
tuas palavras
flui a alma
varrida pelo
silêncio
E entre tantas
a tua...
É a palavra.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/01/2012