***POETA - NÃO TEM DESPEDIDA***
MEU ANJO LINDO...
PARA UM POETA NÃO EXISTE,
OU TEM A TAL DA VIL DESPEDIDA,
A NÃO SER QUANDO NOSSO DEUS
O MAGNÂNIMO TE LEVA EM VIDA,
AINDA ASSIM FICAM AS SUAS MARCAS
DEPOIS DA TUA TRISTE PARTIDA
E POR TODA A TUA ETERNIDADE
AS HONRAS LHE SÃO OFERECIDAS!!!
Irlene Chagas
***POETA - NÃO TEM DESPEDIDA***
Anjo, espero que tenha chegado a tempo
Para que você não faça esta tua besteira
Se tiver ocorrido com vc algum contratempo
Não se esqueça que nossa terra é Brasileira!
Precisamos de você aqui e do teu carinho,
Que tanto bem faz aos olhos e ao coração
Muito nos conforta este teu caloroso ninho
Quando se vive pleno na mais doce emoção!
E uma vez sendo um poeta apaixonado
Será sempre como uma grande missão,
Sentirás até um pouco fraco derrotado
Se lhe faltar um papel nas tuas mãos!
Ser poeta não é um trabalho ou dedicação
O ser poeta é a mais mágica necessidade,
De demonstrar a todos os seres alienados
Um mundo com as mais ínfimas conotações!
Ao longo do tempo você vai chorar,
As saudades infindas vão te corroer
A cada instante você vai se lembrar
Mas, o teu Ser Poeta, nunca vai morrer!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
Inspirado no texto: MINHA DESPEDIDA DO RECANTO (T3430582)
De: Moscospki