Morena Venenosa

Ela é linda, e um tanto

Charmosa,

Pele morena, e corpo

Escultural.

Doce para alguns...

Venenosa para muitos...

Depende de como a ela

Se aproximar!

.

Sua personalidade é única.

Difícil de penetrar...

Ignora os ignorantes,

Sem permitir seu coração

Sangrar.

Rebate as invejas e refleti

As boas amizades...

Amizades sortudas!

.

Sorte?

Ah! A sorte...

Como muitos queriam

Ter a sorte, do homem

Que sem se envenenar,

À seu coração

Pôde chegar.

E o melhor...

Só o doce Provar.

Dedicado a Amiga Lene “Morena Venenosa”

Marcos Cione

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3435885