COMEMORANDO A SAUDADE
Parece que foi ontem
que tudo aconteceu
ele partiu para sempre
deixando marcas de saudade.
Minha vida se modificou
sem o seu carinho
deixando-me triste, em desalinho...
Passo as horas pensando...
porque a morte não se esconde dos amantes?
Nosso passado ficará registrado
com o aval do tempo
e a permissão da eternidade...
DEDICADA AO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA QUE HOJE COMPLETA 1 ANO DE FALECIDO.