Aromas
Que sabor terão as palavras hoje?
Mastigarei uma a uma até triturá-las
De uma maneira tal que mudem de estado
Do sólido para o líquido até o gasoso.
Quando as linhas evaporarem
Só restará a luz e o perfume
Amiscados com gosto e volume
Formando dos versos um harém.