Estrela Poética
 
Uma estrela raiou no universo
Com o brilho mais puro da poesia
Fez brotar do ego em demasia
O encanto mais nobre que há no verso!
 
Seu poema é fonte que me imerso,
Um olhar que a alma anestesia...
Cada estrofe é uma marca de estesia,
O mais cálido primor, belo, converso!
 
A beleza que vaga em cada linha
E que faz na fração de um momento
O viver do leitor mais cintilante
 
São poemas de veias de rainha
Produzindo conforto e acalento...
Refiro-me à  Ariadne Cavalcante!


Gerailton Cavalcante



O poeta Gerailton Cavalcante (recantista)
dedicou-me este belo soneto em sua página!

Poeta Gerailton, agadeço-lhe a deferência, amigo!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 11/01/2012
Código do texto: T3434364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.