Você sabe o por que eu te deixei?

Você sabe por que te deixei?

Se souber, por favor, me explique

Eu muito já procurei

Mas não encontrei algo que justifique

Simplesmente me afastei

Fui saindo devagar

No dia eu ate chorei

Mas eu decidi não mais voltar

Eu sei que te fiz chorar

Foi tudo sem motivo

A culpa foi toda minha

Eu não ter você comigo

Agora eu sei que é tarde

O passado eu não posso mudar

As lagrimas sempre aparecem

Quando sua sepultura eu vou visitar

Eu pensei não sentir saudade

Mas ela sempre me trai

Hoje eu sei que errei

Quando me afastei... Meu pai

Eu queria tanto lhe falar

Desta dor que agora me consome

Hoje para lhe lembrar

Eu assino o seu sobrenome

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 10/01/2012
Código do texto: T3433752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.