Tu És A Minha Garota Linda! (Em Dedicatória A Patty Fernandes)

Aquela que eu encontrei

No dia em que Deus preparou.

Pois eu agradeço a Ele na hora

E sabe que foi ele que A Enviou.

Pois estou muito feliz

Por ter-te ao meu lado.

Sabes que foi assim que Ele te fez

Para que possa ficar com Teu Amado.

Este que sou Eu

O Anjo Pensador.

Que te amará sempre

Cheio de Fervor.

Somente transmitirá a mim

O que se chama de Amor.

Mas saiba que sou Teu para sempre

E demonstrarei a Ti o Meu Valor.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que eu tenho

É uma Palavra que de mim não sai.

Aqui estou eu para te amar

E beijar-te apaixonadamente.

Eis-me aqui, Minha Amada

Mas sabe que te beijarei simplesmente.

Agora eu sei que está comigo

E espero que seja a sua Vinda.

Falarei a Ti hoje a você

Que Tu És A Minha Garota Linda!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/01/2012
Código do texto: T3433184
Classificação de conteúdo: seguro