Casa Mario

Se o espaço se faz escasso,

A casa geme espremida na sacada.

Soa tua voz ao longe

o eco

Do momento figurado,

O prefácio solidificado

Em ladrilhos circunflexos.

Lorenzo

Texto construído da Sacada onde foi escrito o prefácio Interessantíssimo que faz abertura do livro Paulicéia Desvairada de Mário de Andrade