Pensando....

Pensando em você neste momento estou...

Pensando em você amor

Há você, que quase sozinha nossos filhos criou

Há você, que apesar de tudo, nunca a um outro se entregou

Há você, que por mim tudo deixou

Então á voce, esta homenagem deste, simples escritor.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3431671
Classificação de conteúdo: seguro