B3467.jpg

Uma lágrima
Uma lástima ...
Um Cristal parado no olhar
adotando  curso inverso ...em versos ...
em vez de seguir indo embora de mim ..
retorna , pro interior ,  num deslizar sem fim ...
 
Uma lágrima
Uma lástima...
Um Cristal cortando a face,
sem mar para desaguar
sem cais para desembarcar...
se deixando na boca ficar , para apurar o gosto do beijar a se afastar ...
desejar rarefeito ..sonhar desfeito ...
velas recolhidas , asas partidas ...
nenhum motivo para idas ,,,
 
 
Uma lágrima
Uma lástima ...
um Cristal de transparências perdidas...
urgências turvadas
querências mal interpretadas ... adornadas de nadas ...
se deixando afundar sob o peso da ilusão ... querer sem vazão ... sem emoção...
 
Ainda bem , meu bem ,

que no horizonte há tantos sóis ...
todos dispostos a nascer ... a me fazer renascer ...
todos fazendo por merecer : 
cada dia , cada manhã , cada manha , cada amanhã...
 
cada tom alaranjando de prazer do meu dizer ...
meu amante viver !!!

                                                           
   (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3430991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.