FADA BEL
ISA BELA
ISA BEL
BELA ISLA
FADA BEL
TANTO VÉU
DOS SEUS
CABELOS
DOCE OLHAR
DE PURO MEL
PARA VOCÊ BEL, QUE SEJAS SEMPRE DOCE COM O MEL
ISA BELA
ISA BEL
BELA ISLA
FADA BEL
TANTO VÉU
DOS SEUS
CABELOS
DOCE OLHAR
DE PURO MEL
PARA VOCÊ BEL, QUE SEJAS SEMPRE DOCE COM O MEL