Uma homenagem.

Ela tão miudinha

Quando algumas poesias que faço

E para ela começo a recitar

Ela quase imediatamente

Começa a chorar

Como pode um coração

Bater mais forte em uma pessoa tão pequena

Pois ela é tão senssivel

E ao fazer esta pequena homenagem a ela

Eu sei o quanto valeu a pena

Tão meiga

Possui uma altivez como uma flexa

Uma super mãe e esposa

Minha doce nora, Jéssica.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 09/01/2012
Código do texto: T3430310
Classificação de conteúdo: seguro