LOUCURA!
"SE TUA ALMA NA MINHA ESTIVESSE,
VEJA SÓ QUE IRONIA!
ESSE AMOR QUE ME ENLOUQUECE
A TI TAMBÉM ENLOUQUECERIA"
(*) N.H: DEDICO A LUCIANO AZEVEDO, EM RESPOSTA/COMENTÁRIO AO
AO SONETO "TUA ALMA NA MINHA". GRATA RECANTISTA!
E ME VEM ACRESCENTANDO...
"... APREÇO-ME EM ESTAR VOANDO EM CANTOS TEUS...
QUANDO EM REFERÊNCIA AOS DITOS MEUS...
É TEUS ENCANTOS
EM POESIA QUE FAZ DO POETA, PELOS CANTOS,
VIBRAR COMENTACIONADO
A PAIXÃO DOS APAIXONADOS..."