A Declaração De Deus Para Você! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Amada Minha, ouça que eu vou te dizer

Mas preste bastante atenção no que vou declamar.

Acabaste de encontrar um Anjo Pensador

Aquele que está muito pronto para te amar.

Fui Eu que Te Fiz Mulher Honrada

E Preparei-te um Caminho.

Sabes que estarei ao Lado Teu

Mas também jamais deixará o Teu Anjo Sozinho.

Eu Sou A Sua Luz na Tua Vida

Para enxergar o Mundo Melhor.

Com Este Anjo que está contigo

O Amor que Eu te Dei ficará Maior.

Nunca desista de lutar por ele

E Ele te amará com fervor.

Vou unir vocês nesta Hora

Para que juntos compartilhem o Verdadeiro Amor.

Eu estou contigo para sempre

Seguirei o teu Caminho para onde for.

Vou fazer que se encontrem logo

Para que assim possam amar com Fervor.

No Céu onde eu estou agora

Observando os Passos Teus.

Pois nasceram um para o outro

E também Ele ficará nos braços seus.

Amor, esta é a Palavra Sagrada

Que a partir de hoje Tu pode crê.

Sabe que estou te enviando agora

Que é A Declaração De Deus Para Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/01/2012
Código do texto: T3429202
Classificação de conteúdo: seguro