FEITO UMA FLOR



Era feito uma flor
Sensível, bela, calma
Igual a flor, 
Nasceu para enfeitar

E por 28 anos floresceu
O jardim de seus pais, encantou
Inteligente, escrevia belamente
Silenciosa, tímida, serena
Deixava fluir com facilidade
Sua essência através das letras

Voltou do Canadá 
Onde em busca de um sonho foi
Fazia apenas um mês, que retornara
Quando um fatal acidente
A levou do seio da família

Hoje, Ela, perfuma outra dimensão
Colori outro jardim
Sua missão aqui, se findou
Uma nova continua em outro lugar

Ontem, com Ela, sonhei 
Ela em repouso estava, 
Muito bem cuidada se encontrava
A vi dormindo, em lençois alvos
De repente,
Um sorriso aflorou em seus lábios
Me disseram que, nessa hora, 
Ela sonhava com sua mãe




(foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427792