Mar, areia e poesia
Dedicada a minha mais nova amiga " Terê "
Cheiro de mar, areia a raspar,
meus pés em quentura.
Conchinhas chegando,
o mar balançando com tanta ternura.
E naquela areia, igual linda sereia,
que ali se deitou.
E enquanto me abraça
me lembra a menina que passa
que Vinícius cantou.