O HOMEM-MÁQUINA

Nunca vi nada igual

Quando o assunto é computador

O cara é o “tal”

Reconheço o seu valor

Meu amigo Diogo Sansvalle,

Não há quem a ele se iguale

Ele e a máquina são apenas um

Não tem mistério algum

Monta e desmonta num piscar de olhos

E não esquece um parafuso sequer

É o cara mais sensório

Que eu já pude conhecer

Nele eu confio plenamente

Pois, sei que é muito competente

Homem e máquina interagindo

E eu a tudo assistindo

Jeronimo Madureira

05/01/2012.

*Homenagem ao meu amigo, o jovem Diogo Sansvalle, competente técnico da Empresa Infoal de Maricá.