FOI PENSANDO.....

Foi pensando em te encontrar

que te encontrei

aquele dia amei

do amanhecer

ao entardecer

pois no meu divagar

os meus sonhos se realizaram

e no meu eu interior

foi-se o desamor

abriu finalmente a flor

acabando a dor e ficaram

a paz, a alegria e uma emoção

onde então o meu coração

foi dispensando

pouco a pouco

todo o sufoco

escondido nele e por enquanto

alegre está transbordando

de felicidade pois está a amar

se dedicar e esperar

que aconteça o encontro

pois acabou o desencontro

te encontrei

em nada mais pensei

pois agora sei

que amo

sou amado

e enquanto fui pensando

foi acontecendo

pouco a pouco o despertar

por voce, por te amar

o desejo e o maior encanto

que por ti foi vencendo

sem de ti nada querer e tudo querendo

contigo passei a viver e hoje vivendo

digo a você

és o meu bem querer

o meu mundo, meu tudo

o meu despertar, sair do escuro

pois pouco a pouco fui deixando

que fosse adentrando

ao teu coração

a grande emoção

que é sentir o meu amor, minha dedicação

por ti, para você

continuando a te amar, te querer

Foi pensando em voce

que resolvi esta poesia escrever

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/01/2012
Código do texto: T3423523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.