NÃO É TÃO FÁCIL SER POETA!

TEM QUE TER VOCAÇÃO!

APTIDÃO!

TEM QUE POR EM PAUTA SENTIMENTOS,

RESSENTIMENTOS,

PENSAMENTOS

- IMAGINAÇÃO!

COM PENA EM PUNHO

FAZ RASCUNHO

RISCA

RABISCA

FAZ RIR

FAZ CHORAR

FAZ PARTIR

FAZ FICAR

FAZ VOLTAR!...

FAZ IMAGINAR!

LEVANTA O TEMA

FAZ POEMA,

FAZ DUETOS,

FAZ TERCETOS,

E SONETOS!

HAICAIS

E MUITO MAIS!

USA,

ABUSA

E LAMBUZA!...

FAZ DO FEL

O MEL

E HAJA PAPEL!

É MENINO PROSADOR

- ENCANTADOR!

DA ÁGUA FAZ NASCENTE,

DO SOL FAZ POENTE

DA LUA A MAGIA,

E DA ESTRELA DOCE GUIA!

VAI DO RISO AO PRANTO

E NESSE CANTO,

O RECANTO

ME ENCANTO!...

VEJO AQUI UM POETA ALADO

DANDO VIDA A IMAGINAÇÃO

INSPIRANTE E INSPIRADO;

DEIXO AQUI O MEU RECADO

EM CONTRIBUIÇÃO

MINHA SIMPLES INTERAÇÃO!

(*) N.H.: INTERAÇÃO A POESIA/PENSAMENTOS "POETA É LIVRE...!" DA

RECANTISTA POETISA "SU AQUINO". VISITE SUA PÁGINA,

VALE A PENA CONFERIR O SHOW DE INTERAÇÕES DE VÁRIOS

COLEGAS RECANTISTAS!

(*) N.H.: UMA DOAÇÃO BRILHANTE, DO POETA DE LUZ: FACURI...

PRESENTE SEMPRE: GRATA!

" POETA:

NEM SEMPRE ALADO E SORRIDENTE

TIRA DO MUNDO UMA ESTÓRIA

PROSA EM AMOR SUA GLÓRIA

FAZ A SAUDADE ITINERANTE

DA PRESENÇA DA AUSÊNCIA

QUANDO AUSENTE E BRILHANTE! "

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 05/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3423364
Classificação de conteúdo: seguro