O tempo

No tempo que passa

No tempo que vem

No tempo chamado tempo

Tempo, penso no tempo,

Em você, meu bem.

O bem feito e com efeito

Continuado no tempo perfeito

Realizado, acariciado,

Imperfeito, no perfeito bem.

Contemplo o tic-tac vermelho

que pulsa o som perfeito

do desejo, do cuidado,

de um gostar verdadeiro

que encanta o ser inteiro

com simplicidade e determinação

entrega completa ao tempo

os segundos, os minutos,

toda hora, todo o momento,

viver ao teu lado,

meu melhor tempo,

tempo raro,

a uma vida em amor,

de dois tempos,

a diferença,

num só coração.