Linda Flor do Campo, A mim Dedicada pela Minha Amiga Ray Nascimento
Com sua arte molda Unhas com perfeição...
Cuida bem de nossas mãos...
E, humildemente lava os pés...
De quem te busca com amor...
És, tu linda flor do campo...
Que com o seu enorme coração ...
Quer ajudar a todo mundo...
Mesmo os que não são dignos de sua atenção...
Mesmo que depois, Dela não precise mais...
Lá esta ela com amor...
Pronta está pra ajudar...
Falo da minha amiga FRANCISCA...
Que é a mãezona de todos...
Até mesmo...
Do seu Pai, da Mãe e da Avó...
Imagina dos irmãos...
A quem sempre dá a mão...
Sem querer saber qual a razão...
Mas, acha que tem a missão De a todos amparar...
E, vive assim, A dedicar seu tempo, Com seu amor a todos ajudar...
Ray Nascimento