Alex de Grassi-36
Todas vidas por mim vividas
Mais que 36 anos se foram,
Violão na fogueira,
Corpo incendeia.
Todos sons são eternos
Desde que o coração saiba amar.
Deixou a saudade para ser amor
Apenas uma estrada continua
Apenas uma porteira aberta
Apenas uma janela para o nosso mundo.
Todo dedilhar do teu sentir
Ouve-se na alma um amor que toca
Pequenas passagens perdidas
As pedras pelas quais sentamos.
Ouve-se tua voz que canta
Explode o coração que salta
Entardecer dos acordes de quem ama.
Ser o tempo que será
Assim meu amor caminha
Para ficar ao teu lugar.