IMPULSO

Devo prezar a consciência ou cair e perder a resistência?

Um belo rosto com tanta inocência

E nos movimentos vejo saliência

Bem que eu não queria nenhuma concorrência

Inúmeras dificuldades de me aproximar

Como se fosse te causar algum mal e você tivesse um nome à zelar

Meu corpo vibrando em sintonia

Te desejando todo santo dia

Minh'alma nem sacia

Aff! Que agonia

Te quero com muito esmero e falo sério

Tua frieza me espanta

Mas o teu dançar me encanta

Estou com algo entalado na garganta

Um jeito seu de dançar

Que chego a me impulsionar, entusiasmar, excitar

E por fim... Me tranquilizar!

Mírcia Andrade

03 de Janeiro de 2012 23:58hr

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 04/01/2012
Código do texto: T3421298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.