A DOR Alcança o Lado Esquerdo
À Maria AuxiliaDORA de Carvalho
Uma DOR Agora
Chega em boa hora.
Uma DOR A mais
Que diferença faz?
Se esta DOR Atrai
O sentimento vai.
Uma DOR A dois,
Deixo pra depois?
Uma DOR Após
faz atar os nós.
Uma DOR Assim
Faz doer em mim.
Uma DOR Aqui
Meu coração sorri.
Uma DOR Além
É o que a gente tem.
Deixe a DOR Amar
Quem a conquistar.
Uma DOR Anis,
Vá e sê feliz.
Recebe a DOR Agora
De quem mais te aDORA.
Ia a DOR Ao mar
Auxilia já,
Pois quem faz um verso
Pode mais amar.