Minha Nine Virou Jack

Te vi quase nascer,

Com o cabelo ainda espetado,

Tão pequena e tão frágil,

Como fiquei feliz e encantado.

Tantas raivas você me fez,

Nos nossos tempos de criança,

A gente brincava e se desentendia,

Como é tão comum na infância.

Vi tua adolescência rebelde,

Tão cheia de si mesma,

Vi quando as mágoas no peito escondidas,

Encheram teu olhar de tristeza.

Agora estudando e trabalhando,

Fazendo a vida correr,

Descobrindo que o sentido de tudo,

É ser feliz e viver.

Hoje vejo você virando uma mulher,

E torço por você sempre,

Minha Nine virou Jack,

Como isso me deixa contente.