Os nossos clamores antigos (liberdade e verdade)

eu gosto é quando ela pronuncia o meu nome.

parece uma palavra ressoada de clamores antigos.

meu nome na boca dela.

meu nome no timbre dela.

eu toda nela!

e tudo isso só quando ela pronuncia o meu nome.

um preto-velho mandou um recado.

disse-me que temos um futuro juntas.

disse que o nosso futuro já estava dentro do mundo

antes de nós

contudo, ele me deu um aviso

o necessário:

liberdade e verdade!

espero que ao chegar em casa

eu tenha a sua companhia

espero ter você e os nossos clamores antigos...

e ao preto-velho, por enquanto, eu só posso agradecer o conselho!

Meu bem-querer, este é um esboço da resposta para a sua pergunta!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 02/01/2012
Código do texto: T3417887
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.