Wallentyne Bekhell
Wallentyne Bekhell
Você é Doce...!!!
Encantadora...!!!
Linda...!!!!
Charmosa...!!!
Delicada...!!!
Maravilhosa...!!!
Sensível...!!!
Enfim, uma Linda Mulher...!!!
Que Encanta os Corações Apaixonados...!!!
_Max Sedutor_
Poema dedicado para uma DIVA!!!