JUVENTUDE SADIA

QUERO BRINDAR COM A JUVENTUDE

MAS, QUERO UM BRINDAR DIFERENTE

SEM ÁLCOOL... BUSCO NOVA ATITUDE

TRAGAM-ME TAÇAS DE REFRIGERANTE

NÃO SE ILUDA, GENTE BONITA

DIZENDO QUE O ÁLCOOL EMOCIONA...

HOJE, O PRAZER... O BARATO... A ALEGRIA

AMANHÃ, O CORPO E A ALMA APRISIONA

NÃO PRETENDO A NINGUÉM ENSINAR MORAL

TAMBÉM NÃO QUERO NINGUÉM AFLIGIR

OUÇAM-ME BEM... NÃO ME ENTENDAM MAL

PELO ÁLCOOL, FUI AO INFERNO, MAS CONSEGUI FUGIR

O ÁLCOOL A MENTE ALIENA

DESTRÓI, PROVOCA FERIDA PROFUNDA

INSTALADO, ACENA COM CANTILENA

ATRAI OUTRAS DROGAS PARA A ALMA MORIBUNDA

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

EU CREIO NA JUVENTUDE...

SERÁ QUE A JUVENTUDE TEM FÉ EM SI?

ESPERO QUE SIM...

ESPECIALMENTE, HOJE, DIA 01/01/2012

DIA MUNDIAL DA PAZ E DA JUVENTUDE.

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.