Sentimentos densos, intensos…

Amigos leitores!

A todos dedico esta minha primeira poesia de 2012, inspirada em “VOCAÇÃO”, da poeta MariaMaria, de João Pessoa (*)

A poesia de MariaMaria

tem ritmo, cadência,

riqueza de rimas,

profunda essência,

imagens belíssimas

a adornar as páginas dos dias.

Só uma bela e sensível alma

é capaz de dar vida às palavras,

cor à vida, perfume às flores,

cantar alegrias e tristes dores...

Urdir sutis fios de sonho à realidade

e, com inteligência e sensibilidade,

impregnar com esperança a saudade

(*)http://www.talentos.wiki.br/post.php?id=77574

Mirna Cavalcanti de Albuquerque

Rio de Janeiro, 1º de Janeiro de 2012