Meu pai
A aquele que me tomou nos braços
Contendo meu choro de infância
Acolhendo-me com tenro abraço
Fez-me sentir paz e segurança
Ajudou-me nos primeiros passos
Ouvinte das primeiras palavras
Sonos da madrugada ficavam escassos
Canções de ninar balbuciavas
Fui crescendo em meio aos seus conselhos
Palavras às vezes duras, mas nescessárias
Fizeram com que eu enfrentasse meus medos
Minhas dúvidas e tristezas, suportá-las
A ti meu pai sou eternamente grato
Teus sorrissos me alegraram
Teus choros me deram aparato
E foram tuas mãos que me orientaram.