GRATIDÃO PRIMEIRO DE 2012
GRATIDÃO
AS LÁGRIMAS DA LUA
AINDA ESTÃO A CAIR...
O SOL AMANHECEU CANÇADO...
DE TANTO VÊ-LA CHORAR!
SÃO LÁGRIMAS ABENÇOADAS
A TERRA IRÁ FERTILIZAR
PARA BROTAR AS SEMENTES
QUE O HOMEM VAI PLANTAR.
ESTOU ESPERANDO QUE A LUA...
VÁ SE DEITAR! E PARE DE CHORAR.
PARA VER O SOL LUMINOSO,
COM SEUS RAIOS NOS ABENÇOAR.
TÊM TUDO HAVER SUAS LÁGRIMAS,
POIS VAI O ANO COMANDAR
DEIXAMOS ENTÃO...
NOSSA MAJESTADE CHORAR!
SUAS LÁGRIMAS NÃO SÃO DE TRISTEZA
UM ALERTA TALVEZ!
DEVEMOS TER MAIS CUIDADOS
COM O PLANETA QUE ELA VAI COMANDAR.
VOU JOGAR MINHAS SEMENTES
NA TERRA E ESPERAR...
QUE 2012 SEJA DE FARTA COLHEITA
DE ABUNDANTE, PROSPERIDADES
FARTA A FELICIDADE.
OS ANJOS OUVIRAM MINHAS PRECES
DIZEM AMÉM INSPIRANDO MINHA'LMA
BROTAM-ME LINDAS PALAVRAS
COMO FLORESCE AS SEMENTES.
DO CORAÇÃO NASCEM OS VERSOS
CHEIOS DE GRAÇAS E RIMAS
AGRADEÇO AO DIVINO!
PELA GRAÇA RECEBIDA.
A SAÚDE DE MEU PAI
PELO SEU FORTE CORAÇÃO!
SE SOU HOJE BOA GENTE
DEVO A ELE A EDUCAÇÃO.
CRIOU-ME COM BONS EXEMPLOS
ACOMPANHEI SUA NOBRE MISSÃO!
VENDO ELE EXAUSTIVAMENTE
SALVANDO VIDAS, CURANDO AS FERIDAS
DE TODOS HUMANOS SEM DESTINÇÃO.
ASSIM EU CRESCI!
APRENDI O FRATERNO AMOR
CARREGO COMIGO ESTE SEGRÊDO
QUE MEU AMADO PAI ENSINOU...
AGRADECER PELA VIDA!
TRATAR COM CARINHO AS PESSOAS
PRATICAR A SOLIEDARIEDADE.
EM NOSSA MESA O PÃO NUNCA FALTOU
NEM HAVERÁ DE FALTAR!
POIS A DONA PROSPERIDADE!
SEM NENHUMA CERIMONIA
NA CABECEIRA DA MESA,
SEMPRE SE ACOMODOU.
DEIXO MEUS VERSOS INACABADOS
PROMETENDO VOLTAR!
POIS A INSPIRAÇAO FOI EMBORA...
SEM DIZER A HORA!
QUE PRETENDE VOLTAR.
MINHA’LMA AGRADECIDA
POR ESSA BOA VIAGEM!
EM TÃO BOA COMPANHIA
ATERRIZANDO NOVAMENTE!
NA TERRA! PONHO MEUS PÉS NO CHÃO.
DEDICO COM MUITO AMOR E ORGULHO
AO Dr. JOÃO REGIS OLIVEIRA
MEU AMADO PAI.