BAILARINA
A Baila é muito pequena
E bonita também
Gosta de banana
Mas da minha mãe é o seu bem
É um pouco chata
Porque não para de latir
Tem almofadinhas na pata
Mas não consegue fugir
Ela morde o ar
E provoca suas irmãs
Tenho vontade de levá-la pro mar
Todas as manhãs
Ela esconde a ração
No canto que achar
A Esmeralda feito um avião
Escondida vai pegar
Ela está gorda
E precisa emagrecer
É um pouco doida
Mas isso dá pra esquecer