BARNEY
Barney é um cachorro salsicha
Que não gosta de remédio tomar
E nem de chá
Ele adora ir ao mar
Não brinque de bola de seu lado
Senão ele faz um escândalo
Ele não é malvado
Mas adora devorar um talo
Na hora do remédio
Ele deita no chão
Pra acabar o tédio
Porque ele não é bobão
Esses dias matou um rato
E antibiótico terá que tomar
Ele é um cachorro do mato
Que ama fruta devorar
Ele é danado
E simpático também
Ele está abobado
Porque veneno o rato tem.