TOQUINHO
Toquinho é um artista
Fez a música Aquarela
Não o perca de vista
Senão depois você não me rela
Ele é um cachorro
Eu só estava brincando.
Parece até que ele usa um gorro
Branco e preto ele é muito brando
Ele é fujão
Então não deixe a porta aberta
Senão meu coração
Fica gelado e necessita uma coberta
Não gosta do lixeiro
Isso não da pra entender
Acho que é aquele cheiro
Sem querer ofender
O Toco é uma graça
Ele late para o mosquito
Quando estamos na praça
Para o por na linha uso um apito.