CLÉO
Cléo é uma cachorra que é uma flor
Ela pula a porta, e
Vai pro escritório, pra ver o computador
Ele é gigante do tamanho de uma horta
Ela é minha cachorra
E em sua frente não pegue a coleira
Senão e melhor que você corra
Ou então ela late por bobeira
Ela é marrom e
Seus olhos também são
Gosta de ouvir vroom e
Adora comer ração
Esse vroom é do carro
Porque ela gosta de passear.
Uma vez estávamos a pé e ela pisou no barro
O céu estava escuro mas começou a clarear
Ela é muito linda e
Merece um osso ganhar
Está muito tarde mas ainda
Hoje iremos comprar