ESMERALDA

Tenho uma cachorra que se chama Esmeralda

Quando ela entra vai direto pra privada

Água ela lambe, e seu apelido é Tissuralda

Ainda é uma criança, está muito encrencada

Um dia foi pro banheiro

Só pra aprontar

Minha toalha de marinheiro

Foi o seu jantar

Na hora foi pra fora

E não parava de latir

Mais antes de sair comeu uma amora

E sua sobremesa não parava de engolir

Depois ficou quieta

Dormindo devia estar

A porta foi aberta

E ela entrou a caminhar

Ela é uma gracinha e

Um ano acabou de fazer

Está uma mocinha

Que tem energia para dar, ficar e vender